В Тверской области полицейские и общественники продолжают оказывать помощь малообеспеченным семьям


Сотрудники полиции МО МВД России «Торжокский» совместно с членами Общественного совета ежегодно проводят благотворительную акцию «Помоги пойти учиться», врамках которой организуют сбор необходимых вещей для и многодетных семей и семей,находящихся в трудной жизненной ситуации.


Силамисотрудников МВД, общественников и неравнодушных жителей города были собраны не толькоканцелярские принадлежности, но и другие необходимые вещи, игрушки иодежда.


Сотрудники полиции передали детские вещи многодетным семьям Торжка и Торжокского района. Также часть благотворительной помощи была передана в детскийсоциально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, расположенный в деревне Мошки. Здесь пребывают дети от трёх до восемнадцати лет, которые по тем или инымпричинам не могут находиться в семье.


Стражи порядка не упустили возможности и напомнили детям и родителям о мерах личной безопасности, соблюдении правил дорожного движения, а также о правах и обязанностях несовершеннолетних. Кроме этого, граждане получили консультации у полицейских по интересующим их вопросам.


В свою очередь ребята заверили гостей, что приложат все усилия, чтобы не получать плохих отметок.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


В Тверской области полицейские и общественники продолжают оказывать помощь малообеспеченным семьям


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Денежные переводы Санкт-Петербург здесь.