Тверичане выбрали лучшего участкового


45 участковых уполномоченных полиции из разных районов Верхневолжья приняли участие в борьбе за право стать лучшим. Победителем регионального онлайн-голосования в конкурсе «Народный участковый-2020» стал участковый уполномоченный отдела МВД России по Калининскому району капитан полиции Андрей Соловьёв (3838 голосов).


«Работа участкового является основной в системе МВД, так как участковый постоянно на виду и является первым сотрудником полиции, к кому обращаются граждане», - считает Андрей Соловьёв.


Более 12 лет Андрей Евгеньевич служит в органах внутренних дел, из них шесть посвятил службе участковых уполномоченных. В зону обслуживания капитана полиции входят Каблуковское и Аввакумовское сельские поселения, которые включают в себя 60 населённых пунктов и более 90 садовых товариществ. Численность населения составляет более 5 тысяч человек, однако в летний период времени эта цифра увеличивается многократно.


Капитан полиции Андрей Соловьёв имеет непререкаемый авторитет у жителей своего участка. Уважение граждан – результат кропотливого труда участкового и искренней преданности своей профессии. «Я не жалею, что я являюсь участковым уполномоченным полиции и горжусь своей профессией», – говорит капитан полиции Соловьёв.


В ноябре Андрей Соловьёв будет представлять Тверскую область на заключительном этапе всероссийского конкурса.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


Тверичане выбрали лучшего участкового


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: