Поздравление начальника УМВД России по Тверской области генерал-майора полиции Петра Пырха с Днём защитника Отечества


                                                                                                              Уважаемые коллеги, дорогие ветераны!

                                                    От имени руководства Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тверской области и от себя лично поздравляю вас
                                                                                                                       с Днём защитника Отечества!

Этот государственный праздник, ставший для каждого жителя нашей огромной страны символом мужества и героизма, силы воли и духа,  верности своей Отчизне и преданности ее интересам, наполняет наши сердца чувством гордости и глубокого уважения к людям, чьи подвиги навсегда останутся воплощением истинной любви к Родине и своему народу.
Сегодня, продолжая славные традиции беззаветного служения Отечеству, верности долгу и Присяге, мы связали свою судьбу со службой России, встали на защиту ее интересов, добросовестно выполняя свой долг, оберегаем покой и безопасность людей.
Мы благодарим наших уважаемых ветеранов, вставших в суровые военные годы на защиту Родины. Выражаем уважение и признательность всем, кто исполнил свой интернациональный долг, участникам восстановления конституционного порядка в Чеченской Республике, и тем, кто в данный момент выполняет поставленные задачи на территории Северо - Кавказского региона.
Защита Отечества – это почетная обязанность каждого гражданина Российской Федерации. И наш долг – добиваться все более и более значимых результатов в борьбе с преступностью, охране общественного порядка и общественной безопасности. Только высокий профессионализм, самоотверженность и добросовестность делают нас надежной опорой России.
От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Искренне желаю крепкого здоровья, оптимизма, профессионального роста, новых достижений и побед!




Начальник УМВД России по Тверской области
генерал – майор полиции                                                                                                                                                                                                                 П.А. Пырх
«23» февраля 2021 года



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: