В Твери прошли соревнования по плаванию среди полицейских


Представители подразделений УМВД России по Тверской области и территориальных ОВД Тверской области соревновались на дистанции 50 метров вольным стилем.


В соревнованиях приняли участие 50 сотрудников полиции. Состязания проводились как в личном, так и в командном зачёте в бассейне   спортивного комплекса «Радуга» города Твери.


На первом этапе соревнований судьи определили победителей в личном первенстве среди мужчин и женщин.


Самым быстрым пловцом среди мужчин оказался сотрудник Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области Дмитрий Сиваков.  Второе и третье место заняли представители из МО МВД России «Бежецкий» Олег Баринов и Дмитрий Масленников.


Среди женщин в личном первенстве победу одержала сотрудница из МО МВД России «Удомельский» Анастасия Андреева. Серебро у спортсменки из УГИБДД УМВД России по городу Твери Марии Немыкиной.  Третье место завоевала участница команды УМВД России по городу Твери Ксения Кербетова.


Победителем соревнований в командном зачете стали полицейские из Удомли, обладателем серебра - команда УГИБДД, третье место заняла команда УМВД России по городу Твери.


В торжественной обстановке победителям вручили дипломы, медали и кубки. Победителей наградил заместитель начальника ОПП УРЛС Управления МВД России по Тверской области майор внутренней службы Сергей Ильин. Он поблагодарил участников за зрелищные заплывы и честную борьбу за победу.  


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: