В городе Калязине сотрудники полиции раскрыли кражу из магазина


В  дежурную часть Калязинского отделения полиции МО МВД России «Кашинский» поступило сообщение от сотрудницы парфюмерного магазина, расположенного в торговом центре на улице Коминтерна. По словам заявительницы, в вечернее время неизвестный мужчина похитил из торгового зала парфюм и скрылся. Ущерб составил более 3 000 рублей.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска совместно со следователем и участковым уполномоченным полиции опросили возможных свидетелей произошедшего, осмотрели место происшествия и прилегающую  территорию. Факт преступления зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в торговом зале.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали злоумышленника. Подозреваемым оказался 38-летний местный житель.



Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где он сознался в содеянном и пояснил, что похищенное хотел продать, а денежные средства потратить на личные нужды. Похищенное изъято и передано владельцу.


 В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: