На имя начальника УМВД России по Тверской области поступило благодарственное письмо


На имя начальника Управления МВД России по Тверской области поступило обращениеот 64-летнейжительницы города Санкт-Петербурга со словами благодарности в адрессотрудников Фировского пункта полиции МО МВД России «Вышневолоцкий».


Женщина сообщила, что 2 сентября в районе деревни Старое Козьяново Фировского района ее муж ушел за грибами и заблудился в лесу. Женщина  обратилась в полицию.


Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. К поискам 67-летнего мужчины были привлечены сотрудникиполиции и МЧС. Организованная поисковая группа приступила к прочесыванию лесного массива, куда, по словам заявительницы, отправился пенсионер.Поиски усложнялись тем, что мобильный телефон мужчина оставил дома.


Спустя восемь часов старший оперуполномоченный уголовного розыска МО МВД России «Вышневолоцкий» майор полиции Александр Юматов и участковый уполномоченный полиции Фировского пункта полиции МО МВД России «Вышневолоцкий» лейтенант полиции Алексей Павлов вместе с работниками МЧС обнаружили пропавшего примерно в 4 километрах от деревни.



Пенсионер сильно замёрз и устал. Полицейские оказали пострадавшему первую помощь, посадили в машину и напоили горячим чаем. Позднее передали медикам.


Благодаря профессионализму и слаженным действиям сотрудников полиции жизнь человека была спасена.


«Мы выражаем благодарность Вашим сотрудникам за оперативную профессиональную работу!», - написала в своем обращении заявительница.


На имя начальника УМВД России по Тверской области поступило благодарственное письмо


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: