В Твери участковый уполномоченный полиции помог женщине, получившей травму


На имя начальника регионального УМВД поступило обращение жительницы Твери. В своём письме женщина благодарит участкового уполномоченного Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери Андрея Харина за неравнодушие и вовремя оказанную помощь.


По словам женщины, первого ноября текущего года она проходила по улице Можайского областного центра вблизи участка ремонта теплотрассы. Споткнувшись о протянутый через дорогу пожарный рукав, заявительница упала, получив травму плеча и ноги. Самостоятельно подняться женщина не могла.


Проезжавший мимо на служебном автомобиле старший лейтенант полиции Андрей Харин увидел лежащую на земле женщину, подошёл к ней и помог подняться. Затем Андрей отвел пострадавшую к машине, незамедлительно вызвал бригаду врачей и дождался приезда медиков. Прибывшие на место врачи скорой помощи диагностировали у женщины перелом и доставили её в больницу.



Как отметили медработники, благодаря своевременной помощи сотрудника полиции удалось избежать серьёзных осложнений.


От волнения и боли женщина не спросила имя участкового. Но, желая поблагодарить, она разыскала его данные и написала письмо руководству.


Обращаясь к начальнику УМВД России по Тверской области, заявительница выразила свою признательность за то, что в полиции есть такие сотрудники.


«Харин Андрей Андреевич совершил благородный поступок. Я убедилась, что мир не без добрых людей!», - отметила женщина в письме.


Пресс-служба УМВД России  по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: