В Тверской области полицейские по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в убийстве


В дежурную часть Московского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери поступило сообщение об обнаружении во дворе дома, расположенного по Октябрьскому проспекту, тела мужчины с признаками насильственной смерти.
Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
Прибывшие стражи правопорядка обнаружили на теле потерпевшего колото-резаные ранения. Как установили оперативники, погибшим оказался 48-летний житель областного центра.
Полицейские осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства, опросили свидетелей и жильцов близлежащих домов. По версии следствия, вечером 13 декабря 42-летний ранее судимый знакомый погибшего в ходе ссоры умышленно нанес несколько ударов в область тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.
В результате слаженных действий сотрудников полиции совместно со следователями СК местонахождение подозреваемого установлено. Правоохранители задержали и доставили его в полицию для дальнейшего разбирательства. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
По данному факту Московским МСО г. Тверь СУ СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».
Решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области






Понравилась статья? Поделиться с друзьями: