В Тверской области задержана подозреваемая в сбыте наркотиков


В рамках антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!» сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Конаковскому району была задержана 51-летняя женщина по подозрению в сбыте наркотических средств бесконтактным способом посредством «закладки».


Подозреваемая задержана в посёлке Козлово. При личном досмотре и при обыске в доме полицейские обнаружили и изъяли у женщины 11 свёртков с веществом внутри.


Экспертами-криминалистами было установлено, что представленное на исследование вещество содержит в своём составе МДМА общей массой 6,56 грамма.


Как установили оперативники, фигурантка самостоятельно приобретала наркотики, а затем фасовал их по небольшим дозам и помещала в тайники-закладки с целью сбыта.   


Фигурантка задержана в порядке статей 91, 92 УПК РФ.


В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».



Ведется следствие. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, устанавливаются эпизоды совершенных противоправных действий.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


В Тверской области задержана подозреваемая в сбыте наркотиков


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: