В Твери сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте наркотиков методом закладок


В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области  в Заволжском районе областного центра задержали 35-летнего мужчину. При проведении личного досмотра у задержанного полицейские изъяли 31 свёрток с порошкообразным веществом внутри. Каждый из свёртков был перемотан изолентой.


Изъятое было направлено на исследование в ЭКЦ УМВД России по Тверской области. Экспертами-криминалистами установлено, что в трёх произвольно выбранных свёртках находится порошкообразное кристаллическое вещество белого цвета, которое содержит в своём составе наркотическое средство метадон обшей массой 1,51 грамма, что относится к крупному размеру.



По информации полицейских, свёртки с «синтетикой» предназначались для сбыта бесконтактным способом на территории города Твери.  Подозреваемый находился в оперативной разработке наркополицейских, и был задержан на территории города, где планировал делать тайники-«закладки».


В отношении злоумышленника следователем УМВД России по городу Твери возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».


Проводится расследование.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: