В Тверской области проводится опрос граждан на тему «Проблемы общественной безопасности»


Сегодня общественное мнение является одним из основных критериев оценки деятельности органов внутренних дел. Поэтому УМВД России по Тверской области уделяет этому вопросу особое внимание. В целях изучения общественного мнения региональным МВД при поддержке Общественного совета при УМВД проводится цикл опросов населения на тему «Проблемы общественной безопасности». Цель исследования – осуществление оценки уровня безопасности личности и определение степени удовлетворенности населения области деятельностью полиции.


В опросе примут участие жители региона в возрасте от 18 лет и старше. Гражданам будет задан ряд вопросов, касающихся общественной безопасности и доверия полиции.


Результаты опросов будут использованы руководством УМВД и руководителями органов внутренних дел в территориях для учета в работе с населением и внесения необходимых корректировок в оперативно-служебную деятельность. В дальнейшем в режиме мониторинга будет отслеживаться динамика изменений всех измеряемых показателей общественного мнения.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: