В Весьегонске сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в краже велосипеда


В дежурную часть Весьегонского отделения полиции МО МВД России «Краснохолмский» поступило сообщение от 42-летней местной жительницы о том, что неизвестный путём свободного доступа от кафе похитил её велосипед. Ущерб составил порядка 3 000 рублей.


Для выяснения подробностей на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа отделения полиции.


Со слов хозяйки правоохранители составили описание пропавшего велосипеда, обследовали места возможного сбыта краденого, отработали на причастность к краже лиц, ранее уже привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.



В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в краже.  Им оказался 42-летний местный житель.


Подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что велосипед он похитил затем спрятал, а позже сдал в пункт приема металла. Вырученные деньги потратил на алкоголь.


Дознавателем Весьегонского отделения полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: