В Твери полицейские раскрыли кражу велосипеда


С заявлением в полицию обратилась 43-летняя жительница Твери. Женщина пояснила, что днём оставила свой велосипед марки «Стелс Навигатор» у подъезда дома по бульвару Гусева. Спустя два часа, она не обнаружила своего имущества на месте. Ущерб составил 6000 рублей.


Для выяснения обстоятельств произошедшего полицейские выехали на место происшествия. Со слов заявительницы составили описание пропавшего имущества, обследовали места  возможного  сбыта краденого, изъяли следы и улики. Установлено, что предполагаемый преступник  повредил защитный трос, при помощи которого велосипед был закреплен к ограде возле подъезда.



В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка установили личность злоумышленника. Им оказался 28-летний житель Твери. В полиции мужчина сознался в содеянном и пояснил, что украденный велосипед он продал, а деньги потратил.


Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Ведется следствие. Оперативники проверяют злоумышленника на причастность к аналогичным преступлениям.


 Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: