Сотрудниками торжокской полиции раскрыта кража в кафе


В дежурную часть МО МВД России «Торжокский» поступило заявление от 34-летней местной жительницы. Женщина пояснила, что при посещении кафе у неё был похищен мобильный телефон. Ущерб составил более 20 000 рублей.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе разбирательства сотрудники полиции установили, что потерпевшая оставила телефон без присмотра на столике кафе. Оперативники изучили записи видеокамер и установили личность подозреваемой в краже.


Проделав большую работу, сотрудники уголовного розыска смогли идентифицировать злоумышленницу - ей оказалась неработающая 27-летняя жительница Торжка.



Подозреваемая была доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания. Девушка рассказала, что заметив на столе оставленный без присмотра мобильный телефон, дождалась момента, когда за её действиями никто не наблюдал, и похитила чужое имущество. Похищенное изъято сотрудниками полиции и возвращено владелице.


Следователем МО МВД России «Торжокский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». На время следствия фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: