Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Твери задержан подозреваемый в совершении кражи автомашины


В Заволжский отдел полиции УМВД России по городу Твери обратился 41-летний местный житель, сообщивший, что ночью из двора его дома пропала принадлежащая ему легковая автомашина отечественного производства. Ориентировка на похищенный автомобиль была передана личному составу городского УМВД, полицейскими был проведён комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения транспортного средства и лиц, причастных к совершению преступления.


Вскоре полицейские получили оперативную информацию о том, что кражу мог совершить неработающий ранее судимый 31-летний житель областного центра. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции.


В ходе разбирательства выяснилось, что машину злоумышленник похитил, чтобы использовать её как источник запчастей для своего автомобиля.


В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время полицейские проверяют фигуранта на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории региона.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
hydraruzxpnew4af зеркала