Кашинские полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи


В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кашинский» обратился местный житель с заявлением о том, что из моторного отсека автомобиля отечественного производства, припаркованного во дворе дома, похищен аккумулятор. Ущерб составил 4000 рублей.


По адресу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили жильцов для установления возможных свидетелей произошедшего. Установлено, что транспортное средство не было оборудовано системой сигнализации.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что кражу совершил ранее судимый 28-летний житель Кашина. Подозреваемый доставлен в отдел полиции, где признался, что в салон  автомобиля он проник свободным путём, так как машина не была закрыта. Похищенное успел реализовать, а денежные средства потратил на личные нужды.


В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: