В Калининском районе полицейскими установлена подозреваемая в незаконном хранении наркотика


Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области совместно с коллегами из отдела МВД России по Калининскому району в рамках операции «Мак», направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота наркотических средств, получили оперативную информацию о том, что жительница деревни Квакшино может хранить наркотические средства.


Для отработки полученных сведений полицейские выехали по указанному адресу. В ходе обыска в чердачном помещении хозяйственной постройки 38-летней женщины оперативники обнаружили и изъяли наркотическое вещество каннабис (марихуана) массой 105 грамм.


В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


В Калининском районе полицейскими установлена подозреваемая в незаконном хранении наркотика


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: