В Твери сотрудники полиции выявили факт незаконного хранения наркотиков


Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Твери в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота наркотических средств, получили оперативную информацию о том, что местный житель может хранить наркотические средства.


Полученная информация в ходе проверки подтвердилась. При личном досмотре в присутствии понятых у подозреваемого обнаружен сверток с таблетками неизвестного происхождения.


Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Тверской области. Согласно которому, изъятое является полусинтетическим психоактивным соединением – МДМА («экстази») общей массой 0,80 г.


Подозреваемый - житель областного центра 1992 года рождения доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 


В отношении фигуранта следственным отделом СУ УМВД России по городу Твери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской федерации «Незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: