Выражение «быть в форме» относится не только к одежде


Многие согласятся с тем, что футбол - это не просто игра, в которой двадцать два здоровых мужика бегают за одним мячом. Занятия футболом позволяют укрепить выносливость, силу и ловкость. Футбол вызывает множество ярких впечатлений, дарит широкий спектр эмоций: от светлой надежды и ни с чем несравнимого восторга до горького разочарования после неудачной игры. Недаром футбол называют игрой миллионов.


И среди тверских полицейских немало настоящих фанатов футбола.


Так, ежегодно проводится турнир УМВД России по Тверской области по мини-футболу. В соревнованиях принимают участие  команды областного и городского управлений МВД и территориальные органы внутренних дел. Проводимые соревнования приносят участникам и болельщикам немало впечатляющих моментов и массу ярких эмоций.


Игрок сборной УМВД России по Тверской области майор полиции Дмитрий Варфоломеев почти профессионально занимается футболом, несмотря на напряженный рабочий график – ведь он является руководителем участковых Заволжского отдела полиции УМВД России по городу Твери. С юношеских лет Дмитрий полюбил эту спортивную игру и приобщил к ней сына. 8-летний  Кирилл прекрасно владеет техникой игры и ловко чеканит мяч.



Сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Удомельский» тоже не забывают свое мальчишеское увлечение футболом и в свободную минуту с удовольствием выходят на футбольное поле, демонстрируя серьезное умение обращаться с мячом.


10 декабря обозначен Организацией Объединенных Наций как Всемирный день футбола. Хотя до сих пор этот праздник носит неофициальный характер, он активно отмечается не только профессионалами, но и любителями. Именно с этим праздником мы хотим поздравить всех – игроков профессиональных и любительских команд, арбитров, тренеров и, конечно, болельщиков!


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


Видео.мр4



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: