Полицейские Тверской области раскрыли кражу


В дежурную часть МО МВД России «Вышневолоцкий» поступило сообщений от 37–летней жительницы Вышнего Волочка о хищении имущества из принадлежащего ей дома. Ущерб от похищенного составил более семи тысяч рулей.


Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели места происшествий и опросили возможных очевидцев.


В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 33-летней неоднократно судимый за аналогичные преступления местный житель.


Полицейскими установлено, что злоумышленник сломал навесной замок на входной двери и проник в помещение, где похитил музыкальный центр, шуруповерт и другое имущество. Похищенное имущество фигурант погрузил в тачку принадлежащую потерпевшей и перевез на свою территорию. 



Следователем МО МВД России «Вышневолоцкий» по факту  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период  следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: