В Твери полицейские раскрыли кражу из салона сотовой связи


В дежурную часть Заволжского отдела полиции обратился 25-летний местный  житель с заявлением о краже.


Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что потерпевший работает в салоне сотовой связи, где и был похищен телефон. Воспользовавшись невнимательностью потерпевшего, неизвестный похитил   оставленный без присмотра на витрине магазина сотовый телефон.


Полицейские опросили персонал магазина, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале, составили ориентировку подозреваемого. Информация с приметами злоумышленника была передана экипажам полиции, осуществляющим патрулирование улиц. 


В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался неработающий ранее судимый за аналогичные преступления 27-летний житель Твери. Мужчина доставлен в полицию, где дал признательные показания, а также выдал  похищенное.



В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух  лет.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


Видео.mp4



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: