В Управлении МВД России по Тверской области организована работа мобильной группы вакцинации


В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Российской Федерации проводится масштабная профилактическая иммунизация против COVID-19. Вакцинация на сегодняшний день - единственный способ выработать коллективный иммунитет и вернуться к нормальной жизни.


Сотрудники правоохранительных органов включены во вторую приоритетную группу, поэтому их вакцинация проводится в первоочередном порядке.


Медико-санитарной частью МВД России по Тверской области, помимо действующего прививочного кабинета, для удобства сотрудников служб и подразделений органов внутренних дел Тверской области с 28 апреля организованы выезды мобильной группы медиков для проведения вакцинации по месту несения службы. В мобильной группе работают врач-специалист и медицинская сестра, транспортировка и хранение вакцины выполняется в строгом соответствии с существующими нормами. Перед вакцинацией проводится обязательный осмотр.


Конечно, это очень удобно и позволяет сберечь время сотрудников.



В Управлении МВД России по Тверской области организована работа мобильной группы вакцинации


На сегодняшний день мобильная группа уже побывала в Удомле, Красном Холме, Бологое, Осташкове, Вышнем Волочке, Ржеве, Лихославле, Кимрах, посетила несколько подразделений, расположенных в областном центре, в том числе УМВД России по городу Твери, Отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции, Управление по вопросам миграции и ОМВД России по Калининскому району.


В дальнейшем география выездов мобильной группы будет расширяться.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: