В Тверской области полицейские раскрыли кражу гаража


В дежурную часть Зубцовского отдела полиции МО МВД России «Ржевский» обратился 42-летний местный житель с заявлением о  том, что у него был похищен металлический гараж. Потерпевший пояснил, что, придя в очередной раз в гаражный массив,  не обнаружил конструкции на месте.  


Дознавателем Зубцовского отдела полиции МО МВД России «Ржевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.


В  ходе оперативно-розыскных мероприятий стражами правопорядка в кратчайшие сроки задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Злоумышленником оказался нигде не работающий  ранее судимый 37-летний житель Зубцова. В полиции фигурант дал признательные показания и пояснил, что путем срыва навесного замка он проник в гараж, а потом при помощи крана-манипулятора похитил его. Автотехнику подозреваемый одолжил у своего знакомого.



Похищенное имущество злоумышленник сдал в пункт приёма металла, расположенный на территории Зубцовского района, а денежные средства потратил на личные нужды.


В настоящее время полицейские проверяют фигуранта на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории региона.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области 


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: