В Тверской области полицейские задержали подозреваемого в убийстве


В дежурную часть МО МВД России «Удомельский» поступило сообщение от 49- летнего жителя деревни Озёра. Мужчина сообщил, что в лесном массиве вблизи деревни обнаружил скелетированные останки человека.


На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий и профессиональных действий сотрудников уголовного розыска МО МВД России «Удомельский» совместно с представителями следственных органов установлена личность мужчины, а также обстоятельства произошедшего.


Как установили правоохранители, в  2020 году в результате конфликта, возникшего при распитии спиртных напитков, 42-летний житель деревни Озёра нанёс один удар ножом в левую часть туловища своему оппоненту – 43-летнему жителю той же деревни. От полученной раны последний скончался. Пытаясь скрыть следы преступления, злоумышленник закопал труп в близлежащем лесном массиве.



В отношении подозреваемого Бологовским МСО СУ СК России по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Злоумышленник задержан в порядке ст.ст.91,92 УПК РФ.


Проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: