Ушел из жизни бывший начальник УВД Тверской области генерал-майор милиции в отставке Виктор Федорович Гусаков


Гусаков В.Ф. родился 29 мая 1938 года в селе Казьминское Кочубеевского района Ставропольского края.


С декабря 1962 года по октябрь 1996 года проходил службу в органах внутренних дел на различных должностях.


С 19 апреля 1990 года по 22 июля 1996 года возглавлял Управление внутренних дел Тверской области.


Виктора Федоровича всегда отличали высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к людям. Имея большой опыт работы, он умело использовал его в решении поставленных задач,  подготовке молодых сотрудников, являясь для них примером в выполнении служебного долга. Виктор Федорович пользовался безграничным уважением и имел заслуженный авторитет у сотрудников органов внутренних дел и граждан.


Генерал-майор милиции Гусаков В.Ф. неоднократно поощрялся государственными наградами, а также правами Министра внутренних дел Российской Федерации. Награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За отличие в службе» всех степеней, «За вклад в укрепление правопорядка», нагрудным знаком «Заслуженный работник МВД».


Коллектив Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тверской области скорбит о тяжелой утрате. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким покойного.



Светлая память о Викторе Федоровиче навсегда


сохранится в наших сердцах!


 


Прощание с Виктором Федоровичем состоится 16 ноября 2021 года в 10-00 у здания УМВД России по Тверской области (г.Тверь, ул.Мира, д.1/70),


отпевание – в 11-00 в Храме Бориса и Глеба (г. Тверь, ул. Краснофлотская наб., д.5), погребение состоится на Дмитрово-Черкасском кладбище.


Ушел из жизни бывший начальник УВД Тверской области генерал-майор милиции в отставке Виктор Федорович Гусаков


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: