Поздравление начальника УМВД России по Тверской области с Днём образования УМВД России по Тверской области


9 февраля 1935 года было создано Управление НКВД по Калининской (Тверской) области. За время своего существования органы внутренних дел региона претерпели многочисленные реорганизации, но личным составом всегда с неизменным успехом выполнялись задачи обеспечения охраны общественного порядка и противодействия преступности.


Искренних слов благодарности заслуживают сотрудники, служившие в разные годы в органах внутренних дел региона. Многие из них и сегодня состоят в ветеранской организации УМВД России по Тверской области. Среди них участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе, ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС. И, конечно, те, кто своим каждодневным трудом, демонстрируя небывалую самоотдачу и преданность профессии, зарабатывал авторитет органов внутренних дел, создавал тот прочный фундамент, на котором сегодня строится правоохранительная система.


Сегодня в УМВД России по Тверской области трудятся те, кто честно несут нелегкую службу, демонстрируя многочисленные примеры мужества и самопожертвования. Именно благодаря таким людям раскрываются тяжкие и особо тяжкие преступления, обезвреживаются организованные группы и преступные сообщества, реально обеспечивается защита граждан от преступных посягательств.


В такой знаменательный день хочется пожелать всем сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел Тверской области крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть Ваши знания и богатый жизненный опыт ещё долгие годы служат на благо Верхневолжья!



Начальник УМВД России по Тверской области


генерал – майор полиции                                                                                    П.А. Пырх



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: