Поздравление членам Общественного совета при МВД России и его территориальных органов с наступающим Новым 2022 годом


Уважаемые члены Общественного совета при МВД России! Представители общественных советов в территориальных органах МВД России! От имени Министерства внутренних дел Российской Федерации и себя лично сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2022 годом!


Созданный в 2011 году, в настоящее время Общественный совет объединяет более 15 тысяч человек из всех регионов Российской Федерации. Совет сегодня – это не просто совещательный орган при ведомстве. Это авторитетная и эффективная структура. Благодаря вашим креативным идеям, энергии, неравнодушию ежегодно реализуется большое количество замечательных проектов и мероприятий. Они направлены на оказание помощи гражданам, укрепление партнерских отношений между полицией и обществом.


В эпоху цифровой трансформации МВД России постоянно совершенствуется, внедряет самые прогрессивные информационные технологии. С 2020 года Министерство принимает участие в реализации онлайн-платформы с символичным названием «Неравнодушный человек». Она разработана специально для коммуникации членов общественных советов при МВД России и его территориальных органах. На сегодняшний день к проекту подключены 564 участника из 95 общественных советов в регионах России. Выражаю глубокую благодарность генеральному директору Фонда ВЦИОМ Константину Абрамову за создание этого онлайн-ресурса.



Я благодарю всех за активную гражданскую позицию, отзывчивость, постоянное внимание к деятельности органов внутренних дел. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного счастья, радостных событий и дальнейших успехов! С Новым годом!


 Официальный представитель МВД России Ирина Волк


видео.mp4



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: