Поздравление начальника Управления МВД России по Тверской области с Новым 2021 годом.


Уважаемые коллеги!


Примите самые искренние поздравления


     с Новым годом и Рождеством Христовым!


 


В эти светлые зимние праздники, наполненные надеждой, оптимизмом, уютом и теплом домашнего очага, олицетворяющие основные семейные и жизненные ценности, мы имеем прекрасную возможность, находясь в кругу родных и близких людей, подвести итоги прошедшего года, определить для себя новые цели на будущее.


2020 год был полон нелегких испытаний, но, несмотря на это, мы все с неизменным успехом выполняли поставленные задачи, достигали высоких результатов в обеспечении безопасности, сохранении стабильности в обществе и государстве.


Благодарю весь личный состав органов внутренних дел региона за добросовестное отношение к службе, плодотворную и слаженную работу. Особых слов благодарности заслуживают сотрудники, находящиеся в эти праздничные дни не в семейном кругу, а на служебном и боевом посту.



Желаю сотрудникам, государственным гражданским служащим, работникам, ветеранам органов внутренних дел Верхневолжья и вашим семьям крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть наступающий 2021 год принесет много приятных новостей, будет насыщен радостными событиями и новыми значимыми достижениями!


 


Начальник УМВД России по Тверской области                                       


генерал – майор полиции                                                                        П.А. Пырх



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: