МВД России принимает работы для участия в конкурсе «Щит и перо-2020»


УМВД по Тверской области осуществляется прием творческих материалов на конкурс «Щит и перо - 2020», в котором участвуют работы, опубликованные в СМИ или размещенные в сети Интернет в период с 1 июня 2019 года по 31 мая 2020 года.


Конкурс проводится в целях совершенствования взаимодействия органов внутренних дел со СМИ, определения лучших журналистских работ о деятельности полиции, выявления передовых ведомственных подразделений информации и общественных связей, а также укрепления сотрудничества МВД России с правоохранительными структурами государств – участников СНГ.


К участию в конкурсе приглашаются журналисты центральных, региональных и ведомственных СМИ, представители общественных объединений, сотрудники органов внутренних дел, сотрудники правоохранительных органов и представители редакций СМИ государств-участников СНГ.


Материалы с пометкой «На конкурс «Щит и перо» направляются по адресу: 170005,Тверская область, город Тверь, пл. Мира, 1/70, или на электронный адрес:[email protected]


Прием творческих работ осуществляется до 1 июня 2020 года.


Материалы, поступившие после указанного срока, конкурсной комиссией не рассматриваются.


Работы принимаются по номинациям:


«Полиция доверия»,


«Честь. Долг. Мужество»,


«Гражданская позиция»,


«Меняемся вместе»,


«PR-проект года»,


«Содружество»,


«Лучший интернет-проект о полиции в Интернете».


В нынешнем году в честь празднования Года памяти и славы в рамках номинации «Меняемся вместе» дополнительно учрежден приз за лучший материал, посвященный деятельности органов внутренних дел в годы Великой Отечественной войны.


К представленным на конкурс материалам необходимо прилагать: анкету участника, краткую справку об издании и авторе материала, краткую аннотацию к направляемому материалу.


Контактные телефоны: 8 (4822) 32-92-67, 32-93-52.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: