УМВД России по Тверской области проводит аккредитацию СМИ на 2022 год


Приказом МВД России от 27 июня 2015 года №725 утверждены Правила аккредитации журналистов средств массовой информации при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах. В связи с этим пресс-служба УМВД России по Тверской области предлагает редакциям СМИ в срок до 25 декабря 2021 года направить заявки на аккредитацию журналистов в соответствии с требованиями, указанными в Правилах аккредитации.


Заявка установленного образца на аккредитацию при УМВД России по Тверской области может быть направлена почтой по адресу: 170005, г. Тверь, пл. Мира, 1/70 (в пресс-службу УМВД), электронной почтой на адрес [email protected], а также передать пакет документов для аккредитации можно лично.



Обращаем внимание, что заявки, не отвечающие требованиям, указанным в утвержденных Правилах, а также поступившие позднее объявленного срока, рассматриваться не будут.


Редакциям СМИ в аккредитации журналистов может быть отказано, если сведения, содержащиеся в заявке, недостоверны, а также, если по роду своей деятельности СМИ не связано с освещением информации о противодействии преступности, охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: