В Бологовском районе раскрыта кража ювелирных украшений


В дежурную часть ОМВД России по Бологовскому району с заявлением о краже из дома, расположенного на улице Почтовая, обратилась 51-летняя местная жительница. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.


Сотрудниками уголовного розыска совместно со следователями и участковым уполномоченным полиции опрошены соседи и возможные свидетели произошедшего, обследованы места  возможного  сбыта краденного. На месте криминалисты изъяли следы обуви и пальцев рук предполагаемого преступника.


Полицейскими в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению преступления причастен 38-летний нигде не работающий ранее судимый житель Бологовского района, который из-за длящегося конфликта явился в дом потерпевшей для дальнейшего разбирательства. В данном разбирательстве принимали участие несколько человек. По завершению хозяйка обнаружила пропажу своего имущества-ювелирных украшений и денежных средств.


Мужчина сознался в совершенном преступлении.


Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. 


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: