Житель Тверской области обратился со словами благодарности в адрес сотрудников Госавтоинспекции за оказанную на дороге помощь


12 августа 2020 года на 119 км федеральной автодороги М-10 «Россия» сотрудники отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тверской области старший инспектор ДПС старший лейтенант полиции Алексей Барычев и инспектор ДПС лейтенант полиции Альберт Винокуров обратили внимание на стоящий в правой полосе движения автомобиль Газель с включенной аварийной сигнализацией и знаком аварийной остановки.


Водитель рассказал полицейским, что не рассчитал необходимое количество топлива в баке. В пути бензин закончился, и автомобиль заглох. Неоднократные попытки остановить проезжающие мимо транспортные средства успехом не увенчались.


Во избежание происшествий автоинспекторы с помощью конусов обозначили место стоянки автомобиляи прикрыли его патрульным транспортным средством с включенными специальными световыми сигналами.
Сотрудники Госавтоинспекции оказали содействие попавшему в трудную ситуацию автовладельцу, заправив его машину. Водитель автомобиля поблагодарил инспекторов ДПС за оказанную помощь сначала лично, а затем позвонив на телефон доверия регионального УМВД, отметив их неравнодушие и уважительное отношение к участникам дорожного движения.
                                      Пресс-служба УМВД России по Тверской области



 


Житель Тверской области обратился со словами благодарности в адрес сотрудников Госавтоинспекции за оказанную на дороге помощь


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: