Тверские госавтоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу мужчину


Во время несения службы на автодороге «Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна» к старшему инспектору ДПС УМВД России по Тверской области старшему лейтенанту полиции Льву Яшину и старшему инспектору ДПС старшему лейтенанту полиции Ивану Григорьеву обратился водитель легкового автомобиля. Мужчина попросил сопроводить его автомобиль до ближайшей больницы. По словам мужчины, в автомобиле находился его сосед, у которого начался перитонит, и пострадавшего, везли с другого конца области, но попали в большую пробку.


Сотрудники полиции доложили о данном факте в дежурную часть УМВД России по г. Твери. Экипаж автопатруля, включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, обеспечил автомобилю с пострадавшим мужчиной беспрепятственный проезд по стороне дороги, предназначенной для встречного движения транспорта. Благодаря профессиональным  и слаженным действиям полицейских потерпевший и его водитель смогли быстро прибыть в медицинское учреждение, где больному оказали необходимую помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.


Водитель поблагодарил инспекторов ДПС за оказанную помощь, отметив их за отзывчивость и неравнодушие в сложной ситуации.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 

Тверские госавтоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу мужчину



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: