В Тверской области сотрудники Госавтоинспекции доставили в больницу 4-летнюю девочку, нуждавшуюся в срочной медицинской помощи


«В Тверской области сотрудники ДПС ОГИБДД ОМВД России по Калининскому району доставили в больницу ребенка, который нуждался в экстренной медицинской помощи.


На 17-м км автодороги Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна к госавтоинспекторам Александру Капустину и Виктору Андрееву, находившимся на служебном посту, обратился мужчина. Он сообщил, что в его автомобиле находится фельдшер скорой помощи и женщина с 4-летней девочкой, которой требуется срочная операция.


Выяснилось, что при транспортировке ребенка из поселка Сандово автомобиль скорой помощи сломался. Водитель незамедлительно остановил попутную машину и попросил находившегося за рулем мужчину довезти пассажиров до места назначения. Гражданин согласился, но на дороге образовался автомобильный затор. Увидев полицейских, мужчина обратился к ним за помощью.


Инспекторы немедленно сообщили о внештатной ситуации в дежурную часть и, включив специальные звуковые и световые сигналы, доставили малышку и ее сопровождающих в медицинскую организацию.


Благодаря оперативным действиям старшего лейтенанта полиции Александра Капустина и лейтенанта полиции Виктора Андреева девочке была вовремя оказана квалифицированная помощь.


Фельдшер скорой помощи поблагодарила полицейских за оказанное содействие», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: