Тверские автоинспекторы спасли жизнь мужчине


В Калининском районе на автодороге примерно в 12 км от областного центра к инспекторам дорожно-патрульной службы обратился мужчина, который пояснил, что у него в машине находится его брат, который при выполнении хозяйственных работ на дачном участке шлифовальной машиной повредил ногу и потерял много крови. Также обратившийся сообщил, что он может не успеть доставить брата до медицинского учреждения на своем автомобиле и попросил помощи у полицейских.


Сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Калининскому району старший лейтенант полиции Константинов Александр и лейтенант полиции Богатов Роман незамедлительно оказали доврачебную помощь пострадавшему и пересадили его в служебный автомобиль.


Полицейские, оценив обстановку, доложили дежурному ситуацию и, включив проблесковые маяки и сирену, выдвинулись к ближайшему травмпункту.  Пострадавший мужчина оперативно был доставлен к медикам.



Благодаря слаженным действиям сотрудников ДПС ОГИБДД ОМВД России по Калининскому району удалось избежать трагедии. В настоящее время жизнь мужчины вне опасности.


 

Тверские автоинспекторы спасли жизнь мужчине


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: