В Тверской области сотрудники полиции раскрыли кражу автомобиля


В дежурную часть МО МВД России «Кашинский» за помощью обратился владелец автомобиля «ВАЗ». Мужчина сообщил полицейским, что ночью неизвестные похитили принадлежащую ему автомашину. Примечательной особенностью данного автомобиля является то, что она находится в технически неисправном состоянии и была припаркована на обочине  автодороги у деревни Поречье Кесовогорского района. Хозяин транспортного средства оценил ущерб в размере 50 тысяч рублей.
По словам заявителя, сигнализацией транспортное средство оборудовано не было. В ходе общения с мужчиной сотрудники полиции выяснили особые приметы пропавшего автомобиля и составили  ориентировку, которую разослали всем нарядам, задействованным в системе единой дислокации.
По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», было возбуждено уголовное дело.
В рамках реализации комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска проверили места возможного сбыта похищенного транспортного средства. Была организована работа по проверке пунктов приема металлолома.
При отработке собранных о преступлении материалов у правоохранителей появились основания полагать, что к преступлению причастны двое жителей Кесовогорского района 18 и 23 лет. Злоумышленники дали признательные показания и пояснили, что похищенный автомобиль они продали  в Кашинском районе за 7 000 рублей. Похищенное имущество изъято и в ближайшее время будет передано владельцу.
Сотрудники полиции проверяют злоумышленников на причастность к совершению иных преступлений на территории региона.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области


В Тверской области сотрудники полиции раскрыли кражу автомобиля

В Тверской области сотрудники полиции раскрыли кражу автомобиля

В Тверской области сотрудники полиции раскрыли кражу автомобиля


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: