В Твери полицейские установили подозреваемого в краже


В  Центральный отдел полиции УМВД России по городу Твери с заявлением о  краже обратился 22-летний местный житель. Молодой человек пояснил, что во время службы в храме у него похитили куртку, в которой находились денежные средства. Ущерб составил порядка 10 000 рублей.
По указанному адресу прибыли сотрудники полиции, которые осмотрели место происшествия, опросили служителей храма и возможных очевидцев преступления, просмотрели камеры видеонаблюдения.
В результате слаженных и грамотных действий оперативников Центрального отдела полиции УМВД России по городу Твери личность подозреваемого была установлена. Им оказался 39-летний ранее судимый мужчина без определенного места жительства.
Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном. Со слов злоумышленника, похищенным он распорядился по своему усмотрению.
В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция предусматривает до 5 лет лишения свободы.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области






Понравилась статья? Поделиться с друзьями: