В Тверской сотрудники полиции раскрыли кражу из ангара


В дежурную часть МО МВД России «Нелидовский» поступило заявление от местного жителя о краже имущества из помещения ангара. Причиненный ущерб составил около 240 000 рублей.
По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска осмотрели место происшествия и выяснили, что неизвестный проник в помещение ангара через ранее используемый вход, разобрав заложенный дверной проем.
В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастны трое местных жителей в возрасте от 22 до 28 лет. Оперативники выяснили, что на склад злоумышленники проникали несколько раз, откуда похитили 10 мешков комбикорма, 9 электродвигателей от станков, индукционный нагреватель и насосную станцию.
Часть похищенного имущества злоумышленники обожгли и сдали в пункт приема металлолома, а мешки с комбикормом продали. Вырученные денежные средства фигуранты потратили по собственному усмотрению.
В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области





В Тверской сотрудники полиции раскрыли кражу из ангара

В Тверской сотрудники полиции раскрыли кражу из ангара


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: