О результатах проведения первого этапа Межгосударственного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск»


Оперативно-профилактические мероприятия проводились на территории Тверской области в течение двух суток и были направлены на розыск подозреваемых, обвиняемых в совершении преступлений, а также без вести пропавших лиц.


К проведению мероприятия привлекались более 400 сотрудников различных подразделений УМВД России по Тверской области, в том чмсле оперативных служб и подразделений по охране общественного порядка.


В ходе оперативно-профилактического мероприятия на территории Тверской области сотрудникам полиции области разыскано и установлено 44 лица всех категорий разыскиваемых. В их числе 13 преступников, находящихся в федеральном розыске, и 2 в межгосударственном. Установлено местонахождение двух преступников, разыскиваемых Республикой Беларусь и одного – Республикой Армения.



Также установлено местонахождение 1 разыскиваемого преступника на территории Кыргызской Республики, 2 разыскиваемых преступников на территории Республики Узбекистан.


Установлено местонахождение 19 лиц, пропавших без вести и утративших связь с родственниками, из них 6 человек находились в федеральном розыске. Установлено местонахождение 2 несовершеннолетних.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: