В Твери состоялся открытый турнир по специальному троеборью.


В соревнованиях приняли участие 8 команд, состоящих из сотрудников силовых ведомств, в том числе УМВД России по Тверской области, УФСО России по ЦФО, УФСБ России по Тверской области, Росгвардии, УФССП России по Тверской области, УФСИН России по Тверской области.    


Состязания включали несколько этапов: кросс 1000 метров, стрельба по неподвижной мишени из боевого ручного стрелкового оружия и подтягивание на перекладине. Командное первенство по троеборью определяется по сумме мест, набранных каждым из участников команды. Наименьший показатель определяет победителя. В случае одинакового результата двух и более команд, преимущество получает коллектив, участники которого показали лучший результат в стрельбе. Аналогично определяются победитель и призеры соревнований по троеборью в личном первенстве. В случае одинакового результата участников в кроссе, подтягивании при распределении мест преимущество получает участник более старшего возраста.



 Все команды успешно справились с испытаниями, продемонстрировав высокий уровень физической подготовки и волю к победе.


По итогам состязаний первое место одержала команда УМВД России по Тверской области, второе место команда УФСО, третье место УФСБ.


Завершился турнир церемонией награждения. В торжественной обстановке победителям вручили дипломы, медали и кубки.


Поздравляем коллег и желаем дальнейших успехов и спортивных побед!


В Твери состоялся открытый турнир по специальному троеборью.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: