В Твери участковым уполномоченным полиции раскрыта кража из магазина.


В дежурную часть Заволжского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери поступило сообщение о том, что в одном из сетевых магазинов косметики и парфюмерии города Твери произошла кража. Во время рабочего дня, представитель магазина, просматривая камеры видеонаблюдения, заметил, что на объекте произошла кража двух флаконов туалетной воды стоимостью более 3 000 рублей.


По данному сигналу была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие стражи правопорядка опросили заявителя, осмотрели место происшествия и просмотрели записи с камер видеонаблюдения.


В результате грамотно проведенных оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции Заволжского отдела полиции было установлено, что кражу совершила 28-летняя ранее судимая нигде не работающая жительница областного центра.


Установлено, что девушка зашла в магазин и под видом того, что выбирает товар, похитила парфюмерию, после чего скрылась.


Позже задержанная призналась полицейским, что украла духи для себя.


Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области       


Видео.mp4



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: