В городе Твери раскрыта кража из магазина


В дежурную часть УМВД России по городу Твери обратился специалист по безопасности одного из сетевых розничных магазинов по продаже товаров для спорта. Мужчина сообщил о краже из торгового зала спортивной женской куртки, стоимостью около 11 тысяч рублей. Камеры видеонаблюдения в торговом зале зафиксировали подозрительную гражданку, которая покинула примерочную кабину с объемным фольгированным пакетом.


На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, опрошены возможные свидетели, просмотрена и изъята видеозапись с камер видеонаблюдения.


Участковым уполномоченным полиции при проведении проверочных мероприятий установлена личность женщины, причастной к совершению противоправного деяния. Злоумышленницей оказался 40-летняя жительница областного центра, которая при посещении магазина взяла большое количество различной одежды якобы для примерки. Находясь в примерочной, она спрятала самую дорогостоящую вещь - женскую куртку одной из известных спортивных марок, - в пакет, после чего поспешила покинуть торговый зал. Фигурантка созналась в содеянном, сообщив, что похищенное имущество было ею реализовано за 3 тысячи рублей.



В отношении женщины дознавателем возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


В городе Твери раскрыта кража из магазина

В городе Твери раскрыта кража из магазина

В городе Твери раскрыта кража из магазина


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: