В Твери сотрудники полиции установили подозреваемых в краже денег


В дежурную часть Управления МВД России по городу Твери поступило заявление от технического специалиста о том, что на улице Виноградова областного центра неизвестные, повредив корпус аппарата по продаже воды, а также купюроприёмник, похитили денежные средства в сумме 3750 рублей.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска совместно со следователем опросили возможных свидетелей произошедшего, экспертами на месте изъяты следы и улики.


В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские получили информацию о лицах, возможно причастных к краже. Подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Злоумышленниками оказались жители областного центра и пригорода в возрасте от 29 до 40 лет. Все они ранее привлекались к уголовной ответственности.



В полиции подозреваемые сознались в содеянном. Денежные средства, полученные преступным путём, злоумышленники потратили на собственные нужды.


По факту кражи, совершённой группой лиц, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Мужчины находятся под подпиской о невыезде.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


видео.mp4



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: