Во Ржеве полицейские разыскали подозреваемого в краже из супермаркета


В полицию поступило заявление администратора одного из местных продуктовых супермаркетов. Женщина пояснила, что неизвестный посетитель взял в магазине продукты питания и ушёл, не расплатившись. Ущерб составил свыше 3000 рублей.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили свидетелей произошедшего и руководство магазина, просмотрели записи камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале. В поле зрения оперативников попал молодой человек, который снимал с холодильной витрины упаковки  колбасой и прятал их себе под одежду, после чего покинул супермаркет.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции установлена личность подозреваемого, которым оказался 23-летний неработающий ранее судимый местный житель. Установлена причастность фигуранта к двум эпизодам противоправной деятельности.



В полиции молодой человек сознался в содеянном и пояснил, что похищенные продукты он употребил в пищу.


Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: