Участковым уполномоченным полиции установлен мужчина, совершивший кражу тюбинга


В дежурную часть Заволжского отдела полиции УМВД России по городу Твери поступило сообщение от жительницы многоквартирного дома по улице Фрунзе о хищении тюбинга, который хранился на лестничной площадке в подъезде. В результате хищения собственнице причинён ущерб в размере 2 000 рублей.


В ходе проведения проверочных мероприятий участковый уполномоченный полиции изучил записи камер видеонаблюдения, установленных в подъезде. При их просмотре полицейский выяснил, что тюбинг был похищен в ночное время неизвестным мужчиной, который вышел из подъезда с похищенным в руке.


В ходе розыскных мероприятий при проверке лиц, ранее причастных к совершению аналогичных преступлений, злоумышленник был установлен.


Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности неработающий 25-летний горожанин. Фигурант сознался в содеянном. Сотрудниками полиции похищенный тюбинг изъят и будет возращён законному владельцу.



Дознавателем Заволжского отдела полиции УМВД России по городу Твери в отношении тверичанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Дознание продолжается.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


видео.mp4


Участковым уполномоченным полиции установлен мужчина, совершивший кражу тюбинга


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: