Вышневолоцкие полицейские раскрыли кражу, совершенную на автодороге


В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вышневолоцкий» поступило заявление от представителя организации, обслуживающей 330-й километр трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург». Мужчина сообщил, что с автодороги похищены две решётки сливной канализации стоимостью 17 000 рублей.


В результате осмотра места происшествия, опроса возможных свидетелей и очевидцев преступления, а также других разыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался 55-летний индивидуальный предприниматель из Санкт-Петербурга.


Мужчина не стал отрицать и сознался в совершении кражи, а также рассказал полицейским, что при возвращении на автомобиле домой в парковочном кармане трассы его внимание привлекли решётки, которые он погрузил в машину и продолжил свой путь. Сотрудниками полиции похищенное имущество было изъято и возвращено организации.



В настоящее время в подразделении дознания МО МВД России «Вышневолоцкий» возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: