Полицейские Тверской области раскрыли поджог частного дома


В ОМВД России по Калининскому району обратилась 66-летняя местная жительница, которая сообщила о возгорании принадлежащего ей дома, расположенного в СНТ Химик.
На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Прибывшие по указанному адресу полицейские установили, что в результате поджога жилой дом полностью сгорел. Ущерб составил 1 500 000 рублей.
Оперативники провели осмотр места происшествия, опросили потерпевшую и возможных свидетелей произошедшего, криминалисты изъяли следы и улики.
В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий стражами правопорядка был задержан и доставлен в отдел полиции подозреваемый в поджоге 36–летний тверичанин.
В настоящее время следователем отдела МВД России по Калининскому району возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Расследование продолжается. Устанавливается причастность мужчины к другим аналогичным преступлениям.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Полицейские Тверской области раскрыли поджог частного дома


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: