В Твери полицейский предотвратил пожар в многоквартирном доме


В тот день оперативный дежурный Центрального отдела полиции УМВД России по городу Твери майор полиции Дмитрий Дергунов возвращался домой после несения суточного дежурства. Он почувствовал запах дыма в подъезде своего дома. Оценив ситуацию, сотрудник полиции выбежал на улицу и увидел, что из окна одной из квартир идет дым.
Сообщив о случившемся в МЧС, Дмитрий Дергунов пытался самостоятельно взломать дверь в квартиру, из которой все сильнее шел дым. Совместно с прибывшими спасателями полицейский принял меры к ликвидации очага возгорания. Пламя удалось оперативно ликвидировать, что не позволило распространиться огню в жилом помещении.
По версии медиков, у хозяина квартиры в тот момент, когда он курил, произошел инсульт. От непотушенной сигареты началось возгорание. Мужчина с термическими ожогами верхних дыхательных путей, ожогом рук и отравлением угарным газом госпитализирован в реанимационное отделение.  
Местные жители отметили, что благодаря оперативности майора полиции Дмитрия Дергунова был предотвращен пожар, последствия которого в многоквартирном доме могли быть масштабными.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области





В Твери полицейский предотвратил пожар в многоквартирном доме

В Твери полицейский предотвратил пожар в многоквартирном доме


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: