В Твери полицейские вывели людей из задымлённого магазина


Участковые уполномоченные Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери старший лейтенант полиции Андрей Тараненко и лейтенант полиции Александр Яковлев проявили смелость и профессионализм при спасении людей из задымлённого магазина.


Днём 2 декабря участковые пришли по материалу проверки в один из сетевых магазинов города. Во время общения с администратором магазина полицейские услышали крики в торговом зале: «Горим!». Началось сильное задымление, сверху вырывалось пламя и сыпались части подвесного потолка.


Пока персонал самостоятельно эвакуировался из магазина, Андрей и Александр выводили на улицу всех посетителей торгового зала. Убедившись, что в помещении не осталось людей, полицейские, используя имеющиеся в зале огнетушители, попытались потушить огонь. Из-за большого расстояния от пола до потолка справиться с возгоранием с первого раза не удалось. Тогда полицейские принесли из подсобного помещения лестницу и продолжили тушить пламя.



 Ликвидировать возгорание удалось до приезда пожарных, которых вызвали сотрудники магазина.


В результате мужественных и профессиональных действий сотрудников полиции жертв удалось избежать. Руководством УМВД России по городу Твери решается вопрос о поощрении полицейских.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области


В Твери полицейские вывели людей из задымлённого магазина


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: