Сотрудниками полиции установлен мужчина, совершивший открытое хищение имущества у жительницы Кимрского района


В дежурную часть МО МВД России «Кимрский» обратилась местная жительница 1975 года рождения по факту хищения денежных средств.


Женщина рассказала, что, направляясь к банкомату, находящемуся рядом с местом жительства, встретила мужчину, с которым была едва знакома. Последний попросил у неё денежные средства в долг. Потерпевшая отказала. В определённый момент, когда кимрячка забрала из банкомата 20 000 рублей и намеревалась убрать их в кошелёк, мужчина неожиданно выхватил деньги у неё из рук и убежал.


Сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Кимрский» по подозрению в совершении данного противоправного деяния оперативно задержан неработающий, ранее не судимый 37-летний местный житель, который успел распорядиться похищенными деньгами по своему усмотрению.



В отношении подозреваемого отделом дознания МО МВД России «Кимрский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: